23 января 201911:48

17 января стартовала международная выставка детской моды Pitti Immagine Bimbo 2019 в Италии. Российская марка детской одежды Choupette представила коллекции осень-зима 2019/20 в специальной зоне KidzFIZZ в павильоне Медичи во Флоренции, в которой собраны самые креативные и творческие бренды со всего мира. Pitti Immagine Bimbo – одно из крупнейших и наиболее престижных международных мероприятий для профессионалов в сфере детской моды. Площадка является прекрасной возможностью для участников и посетителей установить контакты, обменяться опытом, провести переговоры, заключить взаимовыгодные контракты.


«Чувствуется большая активность по сравнению с прошлым 2018 годом. Выросло количество байеров в первый день и в целом интерес к торговой марке Choupette. Это связано с тем, что бренд участвует в выставке уже третий сезон и завоевал доверие участников и те, кто присматривался к бренду первые два сезона сейчас приходят заключать контракты, -комментирует Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette. - Безусловно, Pitti Bimbo считается в мире главным источником информации по коллекциям одежды для детей и подростков».


Выставка имеет заслуженную репутацию, что доказывает постоянно растущее количество посетителей - в июне 2018 года оно достигло более 10 000 байеров. Свою продукцию представили свыше 500 экспонентов. Выставочная площадь составила 47 000 квадратных метров.

14 января 201911:50

*Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.
*Количество товара ограниченно.

2 января 201911:58

Новогодние скидки уже в самом разгаре! В период до 31 января 2019 покупайте подарки вашим малышам с выгодой до 40%!

Покупай больше, а плати меньше! Совершать покупки выгодно вместе с Choupette!

УСЛОВИЯ– предоставление скидки при покупке:

• две вещи -20%

• три вещи -30%

• более четырех вещей -40%.

В акции участвуют категории товаров:

• Fashion-коллекции,

• верхняя одежда из пуха,

• шапки , шарфы и перчатки,

• единичные размеры из нарядной коллекции «Церемония».

*Подробности уточняйте у консультанта.